Константин
12 марта
Кура Frontend разработчик
Хочу оставить отзыв по итогам моего обучения. Поблагодарить в первую очередь преподавателя Эдуарда Владимировича: было приятно обучаться под руководством такого преподавателя. Все материалы и правки были достаточно информативны и полезны. Степень вовлеченности преподавателя поражает своей полнотой. В целом остались только хорошие впечатления о курсе!
Программирование
«Python-разработчик + ИИ»
ПроверенБелгород

«Синергия»
12 марта

Добрый день! Искренне благодарим вас за отзыв и рады, что обучение на курсе Frontend-разработчика оставило у вас только хорошие впечатления. Нам особенно ценно, что вы отмечаете поражающую вовлечённость преподавателя Эдуарда Владимировича и полезность его правок и материалов. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Желаем вам успехов в разработке и новых профессиональных побед!

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

Нели
13 марта

Добрый день, Константин! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?