Обучение по курсу: «Excel с нуля и Google таблицы»
Прошла обучение по программе: «Excel с нуля и Google таблицы».
Выбирала путем просмотра доступных курсов через Сравни. Ру. Выбрала именно Академию «Синергия» по следующим параметрам:
академия существует на базе университета;
удостоверение о прохождении курса государственного образца;
крайне детальное описание курса, отсутствие лишнего;
конкурентоспособная цена курса.
Не могу объективно оценить уровень знаний MS Excel на момент начала обучения, знания на базовом уровне. В настоящее время база знаний значительно пополнилась.
Плюсы курса:
доступное объяснение всех процессов. Были разборы позиций, которые я знала на практике, лектор настолько досконально их объяснял, что, по моему мнению, не понял бы только ленивый;
подробная проработка теории и практики, визуализация процессов;
сохранение курса в личном кабинете;
разбор всех работ лектором;
лектор заинтересован в преподношении информации, делает отступления от курса на пояснение дополнительной информации в рамках курса. Знает английский язык, его манера подачи материала крайне интересна.
Во время прохождения курса не выявила минусов. Подача материала, возможность прохождения курса в любой момент и на любое количество времени, удобного для обучающегося.
Отдельную благодарность выражаю преподавателю Э. В. За оперативную проверку самостоятельных работ, направление аналогов вариантов решения, обратную связь.
Лектор Егор Л. -Невероятно профессиональный носитель способностей и знаний. Я очень рада тому, что прошла этот курс с Вами.
Благодарю куратора С. А. , Специалиста отдела заботы Гранта, менеджера Елену, Максима. Вы сделали сопровождение моего обучения комфортным и детальным.
Как мама в декрете скажу, что мног времени на обучение ежедневно выделить было сложно, но благодаря интересному преподношению информации, легкому ее восприятию, желанию получать знания, я прошла курс за 3 недели.
Однозначно рекомендую. Еще раз благодарю всех причастных.
Аналитика
«Excel и Google таблицы с нуля»
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв о курсе «Excel с нуля и Google таблицы». Мы невероятно рады, что обучение превзошло ваши ожидания и помогло вам, как маме в декрете, за 3 недели значительно пополнить базу знаний. Нам особенно ценно, что вы высоко оценили профессионализм преподавателя Э.В. и лектора Егора Л., а также поддержку куратора С.А., специалиста Гранта, менеджеров Елены и Максима. Мы обязательно передадим им ваши слова. Спасибо за рекомендацию и доверие к нашей академии! Желаем вам успехов в применении новых навыков!
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru