Обучение с реальным опытом
Я всегда покупала на валберис, и почему-то даже не задумывалась о том, чтобы научиться торговать на этой площадке. А однажды, прям реально загорелась этой идеей. Решила попробовать свои силы в этой области. Правда самостоятельно ничего не получилось, но оказалось, что в Синергии этому обучают. Сейчас прошла только два месяца курса, но уже знаю многое, за это конечно отдельное спасибо преподавателям, которые учат и тут же делятся реальным опытом.
Менеджмент
«Менеджер маркетплейсов + ИИ»
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рады, что идея научиться торговать на Wildberries привела вас к нам. Замечательно, что всего за два месяца курса вы уже узнали многое и, самое главное, цените реальный опыт, которым делятся наши преподаватели. Желаем вам успешного продолжения обучения и высоких продаж!
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru
Добрый день, Виктория! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?