Константин
1 апреля
Отзыв о программе «Менеджер проектов»
В 2025-2026 учебном году я прошёл программу «Менеджер проектов» в Академии «Синергия». Обучение оставило у меня очень хорошее впечатление, потому что программа даёт не только общее представление о проектном управлении, но и позволяет глубже разобраться в этой сфере: в планировании, проектной документации, методологии управления, развитии soft skills и прикладных инструментах. Благодаря этому у меня сложилось более цельное понимание работы менеджера проектов. Отдельно хочу поблагодарить Елену Александровну за сопровождение обучения, внимательное отношение к заданиям и понятную, доброжелательную обратную связь. Также хочу отметить курс «Excel для анализа данных» и поблагодарить Эдуарда Владимировича. До начала обучения мой уровень владения Excel был базовым, но после прохождения курса я стал лучше понимать формулы, обработку данных и саму логику аналитической работы. Понравилось, что материал объяснялся доступно, последовательно, без лишней «воды», интересно и по делу, поэтому обучение проходило комфортно. Программа «Менеджер проектов» была для меня содержательной, практико-ориентированной, и я рад, что прошёл это обучение.
Менеджмент
«Менеджер проектов + ИИ»