5 декабря 2024
Прекрасное дистанционное оброзование
Добрый день! Вот и завершилось мое обучение на курсе " Предпринимательство» в университете «Синергия», дистанционно. Поделюсь своим опытом, расскажу о достоинствах данного университета. Нам всегда хочется развиваться и учиться чему-то новому. Давно хотела повышать квалификацию и учиться. И искала возможность совмещать плотный график работы с учебой. Программа дистанционного обучения выстроены таким образом, что каждый учащийся на данной платформе сам планирует свою занятость для изучения учебного материала. Сдаешь тесты и экзамены в удобное для себя время! Данный университет» Синергия» рекомендую! Очень удобно учиться дистанционно и совмещать с работой. Квалифицированные преподаватели. Благодарю всех!
Академия «Синергия»
Финансы
Калуга
«Синергия»
9 декабря 2024

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение в Университете Синергия на курсе "Предпринимательство" оправдало ваши ожидания и помогло вам совмещать учебу с работой. Дистанционный формат действительно удобен для активных людей, и мы рады, что вы оценили гибкость программы, а также работу преподавателей. Успехов вам в дальнейшей карьере и обучении!

Команда Корпорации «Синергия».

По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.

Нели
9 декабря 2024

Добрый день, Вита! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Нели
18 декабря 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.