Знакомство с эл. , Прощадкой для он-лайн обучения Синергия. Приобретенные навыки работы с Excel.
О существовании Академии «Синергия» я узнал через рекламу в интернете. Меня заинтересовал курс «Excel для эффективной работы», так как я хотел повысить свой уровень владения программой Excel для более эффективного выполнения рабочих задач. К тому же, наличие онлайн-формата обучения было для меня важным преимуществом.
На момент начала обучения у меня были базовые знания в области работы с программой Excel, полученные в рамках школьного курса информатики. Однако мне не хватало практических навыков использования более сложных функций и возможностей программы.
Курс «Excel для эффективной работы» оказался очень информативным и практико-ориентированным. Лекции были структурированы и содержали актуальную информацию, подкрепленную примерами из реальной практики. Обучающая платформа была удобной и интуитивно понятной.
Преподаватели курса были высококвалифицированными специалистами с большим опытом. Они всегда были готовы ответить на вопросы и дать индивидуальные консультации.
Больше всего мне понравилось то, что курс был ориентирован на практическое применение полученных знаний. Задания и кейсы позволили мне отработать навыки работы с программой Excel на практике.
За время обучения на курсе я приобрел следующие навыки:
Использование основных функций и формул Excel
Работа с таблицами и диапазонами данных
Форматирование и оформление данных
Создание диаграмм и графиков
Использование сводных таблиц
На обучение я тратила в среднем 3-4 часа в неделю.
Я очень доволнн своим выбором и рекомендую курс «Excel для эффективной работы» в Академии «Синергия» всем, кто хочет повысить свой уровень владения программой Excel. Благодаря этому курсу я получил необходимые знания и навыки для более эффективного выполнения рабочих задач.
Саморазвитие
«Excel для эффективной работы»