Ксения
15 мая
Освоила графический дизайн с нуля
Решила сменить сферу деятельности и отучиться на Графического дизайнера. В поисковике начала искать, где можно обучиться, выбор пал на несколько мест, но остановилась на Академии Синергия:) вежливые менеджеры все подробно рассказали, приемлемая цена на обучение, очень много информации, есть возможность пройти стажировку и самое главное (для меня), выдается диплом! :) Мой уровень на момент обучения был нулевой, но преподаватели грамотно и доходчиво объясняли все темы! Очень много практических заданий, уроки по длительности не долгие, что очень комфортно, обязательно к каждому уроку прикрепляют презентации) Если возникают какие-либо вопросы, то кураторы всегда на связи, помогут, объяснят! Всегда спрашивают обратную связь, и самое главное, какие-то недочеты исправляют! Сама платформа для учебы очень удобная и легкая в использовании. На обучение у меня ушло примерно полгода, и за это время я освоила профессию графического дизайнера:) Спасибо большое всей команде за новые знания! Желая вам процветания и много студентов жаждущих новых знаний! :)
Академия «Синергия»
Дизайн