15 июля
Курс по Backend-разработке
Курс по Backend-разработке в «Синергии» оказался полезным, несмотря на нехватку времени. Понравилась практика, гибкий график и поддержка преподавателей. Из минусов — большой объем материала нужно изучать в короткий срок. Научилась создавать API, работать с базами данных и Docker. Рекомендую тем, кто хочет структурировать знания и получить реальные навыки.
Академия «Синергия»
Программирование
«Синергия»
21 июля

Спасибо, что поделились своим мнением о курсе. Приятно знать, что практика, гибкость обучения и поддержка преподавателей оказались для вас полезными. Мы понимаем, что интенсивность может быть сложной, и благодарим за честную обратную связь, она помогает нам делать программы ещё лучше. Успехов вам в дальнейшем развитии и применении полученных навыков!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.

Нели
16 июля

Добрый день, Екатерина! Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)? Возможно ли пользоваться материалами лекций после окончания курса?

16 июля

Лекции проходят в формате предзаписанных уроков, после - даются задания для впыолнения. Можно пользоваться материалами после курса.