Александр
22 июля
Углубленное изучение Microsoft Excel
Академия «Синергия» — это современно, доступно, объемно и понятно. Обучаюсь на данный момент на курсе углубленного изучения Microsoft Excel. На протяжении 5 лет являюсь студентом МТИ- партнера Академия «Синергия». Разработчики очень постарались сделать обучение легким и не пребуещим особого труда в использовании обучающей платформы. Интерфейс лаконичен и достаточно объемен. Преподователь курса — Егор Лысянский, ведущий аналик и эксперт Excel, с первых минут знакомства произвел положительное впечатление, а по ходу обучения стал просто давно знакомым, хорошим приятелем. Преподносит информацию в очень ненавязчивой форме, что позволяет хорошо усваивать материал. Мои знания Excel на начало занитий оценивались на 1. Думаю по окончании курса- это будет твердая 4. А с огпытом и практикой достигну 5. Рекомендую этот курс обучения всем тем, кто желает идти в ногу со временем.
Академия «Синергия»
Менеджмент
«Excel и Google таблицы с нуля»
ПроверенНовосибирск
«Синергия»
22 июля

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что курс и наш преподаватель оставили у вас положительное впечатление. Мы стремимся сделать обучение удобным и эффективным, чтобы студенты могли уверенно осваивать новые навыки. Ваш прогресс – это лучшая оценка нашей работы.

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].

Нели
23 июля

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Александр
23 июля

Я писала конкретно за себя. А.С. мой муж. Я просто забыла,что на свой номер телефона зарегистрировала еги ФИО.