Тетрика репетитор русского
Хочу оставить положительный отзыв о занятиях сына с онлайн-школой Тетрика. Нам повезло попасть к прекрасному учителю русского языка, который учитывал все пожелания о темпераменте и стиле подачи материала. Сын занимался с удовольствием, потому что учитель прекрасно чувствовал ребенка, создавал теплую атмосферу на уроках и умел заинтересовать предметом.
Методика школы отлично выстроена, занятия проходят динамично и эффективно. Особенно радует индивидуальный подход: программа была адаптирована под особенности восприятия моего ребенка, что сделало обучение легким и успешным. Учитель грамотно распределил нагрузку, уделяя особое внимание слабым сторонам, но не забывая хвалить успехи.
Отдельно хочу отметить удобство платформы и внимательное отношение администрации школы. Всегда чувствуешь поддержку и понимаешь, что ребенок находится в надежных руках профессионалов.
Огромное спасибо команде Тетрики за такую чудесную возможность развивать способности ребенка в приятной атмосфере. Рекомендую всем родителям, ищущим грамотного наставника для своих детей!