Появилась необходимость подтянуть математику и английский перед аттестацией сыну, 5 класс. На пробных уроках была возможность выбрать репетиторов, но остановились на первых, так как сыну и мне очень понравились. Сейчас пакет занятий закончился, сын просит еще:) Заниматься удобно, технически все продуманно, можно вместе с репетитором домашку разбирать или контрольные, где возникли проблемы, можно родителю обозначить пробелы. Главное отношение к ребенку, на занятиях интересно, часто слышно смех, притом продуктивность точно высокая, в личном кабинете остаются материалы и есть возможность через чат общаться родителю с преподавателем. Я довольно, будем продлять занятия:)
Тетрика
Иностранные языки
ПроверенАнапа
Яна
17 января
Здравствуйте! Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Тетрике