Обучение в онлайн школе «Тетрика»
Уже более двух лет мы занимаемся в онлайн-школе «Тетрика», и я хочу поделиться нашим опытом.
С самого начала нас поразила профессиональная и внимательная работа менеджеров, которые помогли подобрать оптимальную программу обучения именно для нашего ребёнка. Преподаватели в «Тетрике» — настоящие мастера своего дела: они доступно объясняют материал, умеют заинтересовать предметом и создать комфортную атмосферу на занятиях.
Особенно хочется отметить индивидуальный подход к обучению. Благодаря тому, что занятия проходят один на один с преподавателем, сын может полностью сосредоточиться на изучаемом материале и разбирать сложные темы до полного понимания. Онлайн-доска и современные методики обучения делают процесс обучения максимально эффективным.
За время обучения в «Тетрике» мой сын значительно улучшил свои знания по английскому языку. Он стал увереннее отвечать на уроках, активно участвовать в учебном процессе и получать отличные оценки. Отдельно хочу отметить удобство системы оплаты и возможность гибкого графика занятий.
Без сомнений рекомендую «Тетрику» всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное образование в комфортной обстановке. Это отличный выбор для тех, кто ищет профессиональный подход и результат!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.