Самая лучшая онлайн школа!
Очень хорошая онлайн школа! Преподаватели очень милые и смешные, подготовка идет прям на +вайбе. В своей школе терпеть не могла общество, а когда пришла в Умскул и начала заниматься с Равилем, очень полюбила этот предмет!
ЕГЭ и ОГЭ
Ижевск
Умскул

Привет! Спасибо за твой такой искренний и восторженный отзыв! 😊

Особенно рады, что занятия с Равилем помогли тебе не только подготовиться, но и по-настоящему полюбить обществознание, которое раньше не нравилось — это лучший комплимент для преподавателя и для нас! Мы обязательно передадим ему твои тёплые слова. Здорово, что подготовка идёт на позитивной волне!

Спасибо за твои слова и за то, что выбрала Умскул! 💪

Команда онлайн-школы «Умскул».

Диана

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, поподробнее в отдельном комментарии к отзыву, как часто проводятся занятия? Сколько времени в день уделяете обучению? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.