УОМ пока лучшее что мне попалось на рынке онлайн обучения
Хотела давно поступить в УОМ тк слушала лекции преподавательского состава в интернете и была в восторге от материала, который в свободном доступе, хотелось узнать, что же тогда на курсах дают. Долго щумада какой выбрать курс тк все пл составу программы интересно и мне надо), но в итоге остановила свой выбор на курсе «Мозг и нейронауки» тк давно интересуюсь темой мозга его развитием и профилактикой болезней старости. Сначала было страшно, не понятно, казалось все всё знают, кроме меня. Но вот сейчас 3 модуль идёт и точно понимаю, что я не жалею, а движумб именно так как хотела. Преподавательский состав шикарный с огромным опытом, тьютор поддерживает и помогает и это важно, ту есть с чем сравнить. Мне тяжело и сейчас, но от новой информации и я даже благодаря лекциям понимаю почему и как на процесс обучения можно повлиять. Уже купила несколько курсов на распродаже и думаю что УОМ это по любви, такого удовлетворения от учёбы я ещё не испытывала, а училась много где и на разных направлениях. Благодарю и желаю процветания университету ❤️