Отличные преподаватели.
Я еще в школе решил для себя, что буду работать с иностранными языками. И к концу 11 класса уже знал, что буду поступать именно в Синергию из-за большого направления в практике, а в моем направлении чем больше практики тем лучше. Тогда даже еще не знал, на сколько тут хороши преподаватели, и не только с точки зрения своего профессионализма, но и с точки человечности. Ко всем студентам относятся одинаково, а кто хочет покупать экзамены не имея знаний, то вам вообще не сюда. Тут преподаватели не взяточники, им важно, чтобы при нашем трудоустройстве, за которое кстати универ и отвечает, мы были грамотными специалистами.
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какую специальность по обучению для себя вы выбрали?
Спасибо большое за такой вдумчивый и честный отзыв! Очень приятно читать, что вы осознанно выбрали обучение в Синергии и цените наш практико-ориентированный подход. Мы действительно считаем, что именно постоянная практика и вовлеченность помогают стать настоящим профессионалом в сфере иностранных языков.
Желаем вам успехов в учебе, вдохновения и ярких карьерных достижений!
Команда Корпорации «Синергия»
По вопросам: otzyv@synergy.ru