Ирина
17 ноября 2025
Широкий выбор факультетов с современными направлениями.
Недавно зашла в свой любимый универ Синергию, пообщаться со своими преподавателями и если честно была приятно удивлена) Закончила универ 5 лет назад, училась на экономиста, и все это время универ не посещала, а когда пришла, то увидела, что появилось очень много новых факультетов с современным направлением. Конечно — это большой плюс для универа, значит они стремятся и растут. А в целом, все как и было. Современный ремонт, классные аудитории, преподаватели всегда на позитиве. Так, что кто ищет современные направления и классную обстановку с хорошей программой обучения, то вам стоит задуматься о поступлении сюда.
«Синергия»
28 ноября 2025

Здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый и подробный отзыв. Мы очень ценим, что вы, как выпускник, спустя годы отмечаете развитие университета, появление новых современных направлений и сохранение качественной образовательной среды. Ваши слова — лучшая рекомендация для будущих студентов!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

7 комментариев

Дмитрий
8 декабря 2025

Я помню в каком я шоке был, когда макбуки увидел в аудитории, уровень держать тут умеют, конечно)

Ксения
24 декабря 2025

Дааа, уровень оснащения там хороший, я когда поступала, изначально из-за этого ее и выбрала.