18 декабря 2025
Отзыв об обучении
Проходил онлайн-обучение в Университете «Синергия» и остался в целом очень доволен форматом и организацией процесса. Обучение выстроено удобно: все материалы доступны в личном кабинете, лекции можно смотреть в удобное время, а задания и тесты имеют понятные требования и сроки. Отдельно хочется отметить качество учебных материалов и работу преподавателей. Информация подается структурировано, с акцентом на практическое применение, что особенно важно при дистанционном формате. Преподаватели и кураторы всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и помогают разобраться в сложных темах. Онлайн-формат отлично подходит тем, кто совмещает учебу с работой или другими обязанностями. Нет необходимости тратить время на дорогу, при этом сохраняется полноценный образовательный процесс и контроль знаний. В целом обучение в «Синергии» оставило положительное впечатление. Университет дает реальные знания, современный подход к образованию и комфортные условия для студентов. Могу рекомендовать данный формат обучения тем, кто ценит гибкость, практичность и системный подход.
Москва
«Синергия»
19 декабря 2025

Добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый и положительный отзыв о дистанционном обучении. Мы очень рады, что формат, качество материалов и работа преподавателей и кураторов полностью оправдали ваши ожидания. Спасибо, что рекомендуете нас, и желаем вам успехов в применении полученных знаний!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

Нели
20 декабря 2025

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какой специальности проходите обучение?