30 декабря 2025
Мои впечатления о вузе
Я являюсь учащимся университета «Синергия» уже пол года и хочу поделиться своими впечатлениями мне очень нравится данное учебное заведение, здесь очень красивые карпуса и удобное местоположение, преподаватели быстро и доступно доносят материал, в корпусе где обучаюсь я есть буфет и столовая с большим разнообразием блюд, во время большого перерыва (который длится целых 30 минут) можно спуститься вниз и покушать, а так же около университета есть магазины и кофейня мне очень нравится атмосфера заведения, деканат очень быстро и качественно помогает с решением проблем возникающие во время учебного процесса, однокурсники все очень добрые ребята так же в «Синергии» есть куча возможностей, бесконечное множество специальностей, в них вы обязательно найдете что-то свое в целом я рекомендую этот вуз если вы хотите найти профессию для себя
Москва
«Синергия»
12 января

Добрый день! Большое спасибо за ваш настолько подробный и тёплый отзыв. Мы искренне рады, что за полгода обучения вы смогли оценить не только качество преподавания и работу деканата, но и атмосферу кампуса, инфраструктуру и разнообразие возможностей для студентов. Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Желаем вам и дальше с удовольствием учиться и находить в университете всё для своего развития!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru

Нели
13 января

Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какой специальности вы проходите обучение?