Ксения
Опыт обучения в университете «Синергия»
Перевелась в этот ВУЗ из другого после 4х лет обучения. Искала дистанционного удобного обучения, прозрачной системы оценивания, комфортной платформы для освоения материала. «Синергия» порадовала по каждому из пунктов! Обучение проходит на очень удобной платформе, отлично и очень наглядно отображен прогресс по освоению курса. Все материалы представлены как в виде конспекта, так и в виде лекций в видео. Осваивать программу можно в любой момент с любого устройства Также за каждым студентом закрепляется персональный куратор — помощник на всех этапах обучения. Это очень удобная система, в любой момент можно обратиться с вопросами или просьбой о помощи. Довольна опытом обучения по итогам прошедших шести месяцев. Благодарность ВУЗу и лично Эльдару, моему куратору)
«Синергия»

Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный, структурированный и тёплый отзыв. Мы особенно рады, что после перевода из другого вуза вы по достоинству оценили именно те преимущества, к которым мы стремимся: прозрачность системы, удобство платформы и поддержку персонального куратора. Вашу благодарность обязательно передадим Эльдару. Желаем вам дальнейших успехов и комфортного обучения!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru