Анастасия
15 апреля
Обучение на высшем уровне
Окончила университет в этом году. Прежде всего, хочу отметить качественную организацию учебного процесса и индивидуальный подход к каждому студенту. Преподаватели обладают глубокими знаниями и готовы передать весь свой опыт студентам. Обучение проходило дистанционно и платформа для занятий самая понятная из понятных, виден прогресс обучения, рост знаний благодаря преподавателям, хорошая возможность отработать теорию на практике с помощью заданий, практик. Лучшие кураторы, которые всегда помогут и подскажут по любому вопросу, если что-то не понятно, всегда держат в курсе всех важных моментов во время всего обучения. Ведение студента и помощь во всем от самого начала обучения и до получения диалома, большая благодарность за такое отношение.
«Синергия»
16 апреля

Добрый день! Поздравляем вас с окончанием университета и искренне благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы цените качественную организацию, индивидуальный подход, глубокие знания преподавателей, понятную платформу и поддержку кураторов на всём пути. Желаем вам успехов в профессиональной деятельности!

Команда Корпорации «Синергия».

По всем вопросам: otzyv@synergy.ru