Удаленный пользователь
23 января 2025
Мой университет
Я студент 1-го курса факультета программирования, учусь в кампусе на Нагатинской Я хотел бы поделиться своим опытом В целом, это учебное заведение оставило у меня положительные впечатления. Первое, что стоит отметить — это высокий уровень преподавания. Преподаватели здесь не только профессионалы в своих областях, но и практики, что позволяет получать актуальные знания и навыки, необходимые на рынке труда. Я особенно ценю возможность общения с экспертами, которые делятся своими реальными кейсами и опытом.
Программирование
Москва

«Синергия»
27 января 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что обучение в нашем университете оставляет положительные впечатления и что преподаватели смогли продемонстрировать не только высокий уровень теории, но и практические навыки, полезные в реальной жизни. Очень ценим вашу оценку возможности общения с экспертами — это действительно помогает студентам лучше подготовиться к будущей профессии. Успехов вам в обучении и дальнейших успехах в учебе! Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru