Синергия не возвращает денежные средства за обучение
Такие «студенты» как я часто приходят в Синергию. Я работаю, но корочка не помешает. Моей грандиозной ошибкой было заключить договор на обучение, опираясь на слова менеджера, не прочитав отзывы в интернете.
Я изначально сомневалась в том, подойдет ли мне формат обучения. Менеджер настаивала на том, что в оплате сразу года обучения есть только плюсы. Я занесла деньги за год только получив ответ на волновавший меня вопрос: «Если мне все же придётся отказаться от обучения, в течение какого времени я смогу ожидать возврат? „. Дальше пошел чистый обман про 10 дней, который я слышала не раз после. И вот, ожидания оправдались, я решаю отчислиться, пишу заявление на возврат средств и получаю ответ с увеличенным до 45 рабочих дней сроком возврата. Это уже возмутительно, но я решила ждать. На данный момент прошло 46 рабочих дней. На звонки отжел возвратов отвечает „не знаю, когда вернутся. Все в порядке очереди. В этом месяце или в следующем“, „вопросы к нашему отделу задавать нет смысла, это все казначейство“. Так вот, я не оставлю эту ситуацию без последствий для этой конторы. Тем более, что случай не единичный. Если у кого-то случилось то же — пишите в ответ. Я планирую подавать в суд и Ваши истории могут быть полезны
Пожалуйста, укажите номер вашего договора в комментариях, чтобы мы могли проверить ситуацию и помочь вам с возвратом средств.
Команда Корпорации «Синергия»
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО, номер договора и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.