5 сентября
Синергия оправдала наши ожидания: сильная практика и отличные возможности в IT
Мы выбирали для сына университет с сильными практическими связями в IT-сфере и Синергию мне посоветовал в этом плане не один человек, поэтому и поступили туда. По факту Синергия оправдала эти ожидания, обновляемые программы (у них есть блоки по AI и Data Science уже на младших курсах), лаборатории с современным оборудованием и обязательные стажировки. Сын с одногруппниками участвовал в хакатонах от компаний-партнеров и даже выиграл один из них, что открыло ему дорогу на стажировку. Сейчас он на 4-м курсе и уже работает junior-разработчиком с очень достойной зарплатой.
Университет «Синергия»
Программирование
ПроверенВолгоград

«Синергия»
8 сентября

Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Очень приятно видеть, что университет оправдал ваши ожидания и предоставил сыну возможности для практического применения знаний в IT. Победы на хакатонах и стажировка — отличный показатель того, что обучение в Синергии действительно помогает студентам развиваться и строить карьеру с первых курсов. Желаем вашему сыну дальнейших профессиональных успехов и интересных проектов!

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru