Реальный отзыв о школе АПРОК!
Я считаю, что работа должна приносить удовольствие. И когда моя работа перестала это делать, я решил сменить сферу. Долго и подробно изучал профессии в IT, изучал различные семинары и выбрал для себя ux/ui-дизайн.
Я — реалист, поэтому обещаниями, что через 3 месяца я освою новую специальность и буду зарабатывать 100 тыс. Руб. В месяц на Бали, меня не заманить. Школу выбирал тщательно и досконально. UPROCK Привлек не только качественным проектами студентов, но и самим автором. У Евгения К. Своя студия, большой опыт работы, он по сути внедрил в курс полный процесс работы над созданием сайта или приложения. Поэтому вы не сядете в лужу, взяв реальный проект в работу, вы уже будете уметь это делать после обучения.
Я хочу полностью сменить профессию, поэтому с самого начала работаю на портфолио: выбираю разноплановые проекты. Мой первый лендинг был яркий и креативный, делал я редизайн для реально существующей российской компании по настольным играм. То есть это не просто концепт понравившегося мне зарубежного бренда, это почти реальный продукт. Для корпоративного сайта взял другую
Дизайн
«UX/UI-дизайнер: с нуля до Middle+»