Почти прошёл бандл 3d художник (в который входят курсы Draft punk, текстурный трип и базовая анимация). И что могу сказать за год с лишним, это отличная инвестиция для полного новичка в 3d.
Плюсы:
1 Наличие бесплатных курсов по программам. (Которые позволяют понять нужно оно тебе или нет)
2 Отзывчивое комьюнити которое готово помочь со всеми вопросами по учёбе.
3 Действительно хороший материал позволяющий развивать свой навык и расширить кругозор (но не всегда, об этом в минусах).
Минусы:
1 А он на самом деле один это иногда полное непонимание того что и как тебе нужно делать сам я столкнулся с этим на третьем курсе (базовая анимация) из-за того что обучающий материал это нарезанная запись стрима, а не видео с чётким сценарием мне было сложно понять как добиться нужного результата да и по моему мнению курс сыроват.
Ну на этом всё.
XYZ School
Дизайн
7 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в XYZ School