5 июня
Нарративный дизайн из XYZ School
Хочу сказать, что у меня было две потребности при покупке курсов, которые в итоге достаточно успешно закрылись: 1. Найти укомплектованную и удобную для восприятия информацию для обучения. 2. Получить обратную связь от менторов с опытом в индустрии. Среди третьей можно ещё внести и нетворкинг среди других нарративщиков, но тут уже лучше смотреть после обучения. Эти потребности были выполнены: удачно сжатый материал по основам, домашки по нему и проверки домашек с достаточно подробным фидбэком, поэтому курсом довольна. Но как и следует понимать, подобное на даст сильного буста к карьере и мгновенных офферов, ибо по сути обучает только основам. Для последнего стоит уже продолжать самообучение: от обучению английскому языку, до созданию собственных прототипов по нарративу, в том числе на том же твайне или ренпае.
XYZ School
Дизайн
«Нарративный дизайн»
ПроверенКраснодар

9 июня

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Алтимейт Эдьюкейшн
10 июня

Добрый день! Спасибо за оценку и честный отзыв о курсе нарративный дизайн. Всегда ждём в сообществе школы с новыми проектами!