23 сентября
Отзыв на курс «Фулстек-разработчик»
Я с огромной благодарностью завершил полный курс «Фулстек-разработчик» в Практикуме и хочу поделиться впечатлениями от всего пути. Курс полностью оправдал мои ожидания. Пройдя как фронтенд, так и бэкенд-части программы, я могу по достоинству оценить его главные преимущества: — Каждая изученная концепция сразу же закреплялась заданиями, а сквозная проектная работа позволила увидеть, как из отдельных элементов складывается цельное приложение. — Переход от клиентской части к серверной был максимально плавным и обоснованным, что позволило глубже понять взаимосвязи в веб-разработке. — Наставники и кураторы — это настоящая команда единомышленников, которая не просто учит, а поддерживает на каждом этапе, помогает разобраться в сложностях и заряжает мотивацией. Этот курс дал мне не просто набор навыков, а целостное понимание профессии. Огромное спасибо всей команде Практикума за вдохновляющую среду, в которой хочется расти и достигать большего!
Яндекс Практикум
Программирование