8 октября
Отзыв об обучении в Яндекс Практикум
Я обучаюсь в настоящее время на курсе «Фронтенд разработчик». Помимо понятной, интерактивной, интересной теории, наполненной массой тренажеров, я бы хотела отдельно выделить урок «Готовый кейс». Вы не представляете какой большой камень упал у меня с души, когда после массы теории я вдруг сама, своими руками взяла написала проект вместе с преподавателем. Полученные знания будто-бы встали на полочки, появилась уверенность и огромнейшее воодушевление учиться дальше! Я новичок в программировании, пробовала другие учебные платформы, но теория с практикой вместо видеоуроков, дедлайны, интерактивные занятия, ранее упомянутый урок ГОТОВЫЙ КЕЙС — все это каждый раз не дает мне сомневаться в том, что Практикум ЗАИНТЕРЕСОВАН в моем обучении и я сделала правильный выбор. Спасибо команде Практикума за профессионализм и качественный подход к обучению! Однозначно рекомендую всем, кто хочет освоить программирование с нуля.
Программирование
«Фронтенд-разработчик»