Обучение на курсе «IT рекрутер»
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я уже работаю IT-рекрутером, и главной целью для меня был, честно, диплом. Но оказалось, что курс стал для меня не просто формальностью, а настоящим источником полезных знаний!
Несмотря на опыт, я узнала для себя очень много нового. Самое классное — это то, что я собрала целую коллекцию полезных ссылочек, чек-листов и методик, которые уже начала применять в работе. И это реально работает!
Отдельный восторг вызывает подача информации — никакого занудного и заученного текста. Все рассказывают современным и дружелюбным языком, как будто общаешься с коллегой. А если какая-то сложная тема, то все инструкции расписаны пошагово, и ты никогда не теряешься.
Наша команда и комьюнити — это просто огонь! Наша когорта очень активная, мы постоянно делимся не только учебными моментами, но и своими личными находками, опытом и просто приятными полезностями. Очень здорово чувствовать поддержку и помогать друг другу.
И, конечно, кураторы и наставники! Ребята, вы лучшие! Обратная связь всегда прилетает максимально оперативно, по делу и с готовностью помочь. Спасибо вам за это!
В общем, курс однозначно рекомендую, даже тем, кто уже в теме. Вы точно найдете здесь и структуризацию знаний, и крутые инсайты, и supportive-комьюнити! ❤️
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы невероятно рады, что курс «IT-рекрутер» стал для вас не только источником документа об образовании, но и полезным практическим инструментом, а комьюнити и поддержка команды сделали обучение комфортным и вдохновляющим. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать делать курсы максимально полезными и живыми. Желаем вам ярких наймов и успехов в карьере!