Проходить обучение на Яндекс Практикуме было очень удобно. Работа с платформой комфортная — можно учиться на разных устройствах, всё понятно и четко описан порядок действий: что и куда сдавать, до какого числа и в каком формате. Программа дает обширные знания, после обучения почти не остается незакрытых тем. Особенно ценно, что учат самостоятельному поиску решений и информации — после выпуска я уверенно могу реализовывать разные проекты, умею работать с инструментами и решать задачи самостоятельно. Нагрузка небольшая, поэтому обучение легко совмещать с основной работой, времени на выполнение заданий хватает.
Единственное, что не понравилось — командные спринты. Несколько раз не удавалось найти третьего участника, кто-то не отвечал, и приходилось делать проект вдвоем, иногда брать ответственность не только за себя, но и за второго человека. Куратор особо не помогал, хотя обещали поддержку при нехватке участников.
Добрый день! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Мы очень рады, что вам было удобно учиться на нашей платформе, что программа дала вам обширные знания и, главное, уверенность в самостоятельной реализации проектов. Это именно тот результат, к которому мы стремимся.
Также благодарим вас за конструктивное замечание по командным спринтам. Мы обязательно передадим эту информацию команде курса для анализа и улучшения процесса организации групповой работы, чтобы в будущем подобные ситуации не возникали. Поздравляем вас с успешным завершением обучения и желаем ярких творческих проектов и профессионального роста в графическом дизайне!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте