Трафик- менеджер
Я владелец юридического бизнеса и сам юрист по образованию. Понимаю, что для развития своей компании и привлечения новых клиентов сегодня важно разбираться в интернет-маркетинге и работе с рекламным трафиком, поэтому решил пройти курс «Трафик-менеджер» в Яндекс Практикум.
Эту платформу выбрал не случайно — раньше уже проходил обучение в ЯП и понравился серьёзный подход: строгие дедлайны хорошо дисциплинируют, а материал подаётся современно, последовательно и структурировано. У многих платформ размытое представление по срокам, стараются выдать людям это больше за плюс, хотя для меня этом минус. Нет сроков, нет продвижения вперед. В курсе много практики и реальных задач, поэтому знания сразу начинаешь примерять к своему бизнесу.
Иногда нагрузка довольно ощутимая, но в целом справлялся. Но именно за счёт этого обучение получается действительно полезным.
Отдельно хочу отметить семинары и работу наставника — всегда можно задать вопрос, получить объяснение и дополнительную обратную связь по своим вопросам. Наставник профессионально рассказывает о своей практике и своих подходах, делится опытом, крайне полезно.
В целом курс понравился, дает понимание как системно работать с привлечением клиентов и настраивать рекламные кампании на доступных, не запрещенных в РФ, площадках. Исключение Google, но это база хотя бы для стран СНГ. Выбирайте Яндекс практикум, не пожалеете.
Менеджмент
«Трафик-менеджер»
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв от владельца бизнеса — это особенно ценно. Мы рады, что вы, уже имея опыт обучения в Практикуме, вновь выбрали нас и оценили наш подход: дисциплину, структуру, практику и возможность сразу применять знания в своём деле.
Ваши слова о том, что дедлайны — это не минус, а двигатель прогресса, и что наставники делятся реальным опытом, — лучшая похвала нашему формату. Желаем вам успехов в развитии юридического бизнеса с помощью новых навыков!