Анастасия
19 марта 2023
Очень понравился курс по аналитике данных
Очень понравился курс по аналитике данных, до этого не было опыта работы на питон, то есть коду обучалась с нуля, но был большой опыт в анализе данных в excel, что очень помогало во время написания выводов на проектах. Поток курса был около 300 человек в начале, до конца курса (без академов и переводов в другие когорты) дошли чуть больше 100. Теория очень понятная и главное структурированная, много интересных проектов (есть что добавить на гитхаб после окончания), очень помогает поддержка в телеграмм от таких же студентов, ревьюеры и преподаватели в значительно меньшей степени, но тоже дают полезные советы. В общем и целом курс рекомендую, если есть желание, можно многому научиться, а стонут про жесткие дедлайны и отсутствие помощи только те, кто совсем похоже ничего не делает. Реально закончить курс и с маленькими детьми, как у меня, и работая полный рабочий день, было бы желание, огромный багаж практических знаний точно обеспечен после окончания курса.
Яндекс Практикум
Аналитика

Удаленный пользователь
21 марта 2023

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что курс вам понравился. Спасибо, что вы были с нами. Желаем удачи и надеемся увидеться снова!