Сергей
14 февраля 2024
Курс Фронтенд-разработчик от ЯП.
Здравствуйте! Я давно хотел поступить на курс веб-разработки, т к все время мне не хватало дисциплины, когда сам познавал теорию и не хватало каких-то дедлайнов. Я мог просто начать что-то изучать и забить на это. Я считаю, что это хорошее вложение не только в познание новой профессии, но и в дисциплину. Информация подана в текстовом формате, иногда есть видео материалы, но это только в готовых кейсах. Путь прохождения курса на некоторых местах будет сложен и некоторые могут отчислиться или упасть на когорту ниже, когорта — это поток, в котором находятся студенты, начавшие образование с одной определенной даты. Из минусов: я не часто общаюсь в чате с наставником, т к мне легче и быстрее найти информацию в интернете, чем ждать ответа от куратора.
Программирование
«Фронтенд-разработчик»
Москва

Луиза Елисеева
15 февраля 2024

Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)? Уточните, пожалуйста, от чьего имени вы пишите отзыв, т.к. имя не совпадает с данными в скрытом поле.

Луиза Елисеева
27 февраля 2024

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.