Обучение на яндекс в целом нравится. Да, большую часть приходится изучать самостоятельно, но это собственное образование и тут все понятно. Обучение построено логично (как мне кажется). Курс постоянно обновляется, кураторы на связи, одногруппники — поддерживают и помогают. В целом очень благоприятная обстановка. Сроки спринтов держат в постоянном тонусе. Заниматься приходится более 4 часов в день. Ревью обычно приходит быстро, некоторые проверяют досконально, некоторые потносятся проще.
Добрый день, Айгуль Ильдусовна! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Айгуль
19 февраля 2024
Бывают вебинары с преподователем курса, а всю теорию изучаем на тренажере в виде открывающихся уроков( в основном это текст и ссылки на полезные статьи, бывают и видео разборы). Инженер по тестированию я прохожу курс 4 месячный.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум