Яндекс. Практикум «Python-разработчи»
Я присоединился к этой программе с целью сменить сферу деятельгости. В начале я даже не представлял что такое бэкенд разработка. Я хотел получить знания в языке программирования Python. И я должен сказать, что Яндекс Практикум не разочаровал меня. Одной из особенностей этой программы является использование методологии спринтов. Каждый спринт — это небольшой период времени, 2 недели, в течение которого студенты активно работают над проектами и заданиями. Это позволяет создать атмосферу работы в реальном проекте и обеспечивает постоянный прогресс в обучении. Это учит правильно планировать свое время, так как сочетать основную работу, семью и учебу это очень сложно по началу. Мой совет тем кто будет проходить курс — это учиться каждый день по чуть чуть, освежая и укрепляя полученные знания.
Программирование
«Python-разработчик»
Добрый день, Александр! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?
Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.