Константин
19 февраля 2024
Основы работы с Yandex Tracker
Я очень доволен программой обучения «Основы работы с Yandex Tracker» от Яндекс Практикума. Программа была очень информативной и полезной для меня. Я узнал много нового о работе с Yandex Tracker и смог успешно применить полученные знания на практике. Мне понравился формат обучения, который позволил мне изучать материалы в удобное для меня время и темп. Материалы были структурированы и доступно изложены, что позволило быстро усвоить информацию. Также хочу отметить компетентность преподавателей, которые всегда были готовы помочь и ответить на мои вопросы. Благодаря их поддержке я смог успешно завершить программу и уверенно применять новые навыки в своей работе. Спасибо Яндекс Практикуму за отличную образовательную программу! Я рекомендую ее всем, кто хочет расширить свои знания и навыки в области работы с Yandex Tracker.
Яндекс Практикум
Менеджмент
«Основы управления проектами»

Луиза Елисеева
20 февраля 2024

Добрый день, Константин Николаевич! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Константин
20 февраля 2024

Уроки по три часа два раза в неделю на протяжении 14 дней. Занятия в формате видео-уроков.