Отзыв о курсе «Специалист Data Science»
Прошел курс «Специалист Data Science» от Яндекс Практикума и хочу поделиться впечатлениями. Остался очень доволен: программа курса хорошо структурирована, даёт сильную базу по анализу данных, машинному обучению и статистике. Особенно понравились практические проекты — благодаря ним получилось применить теорию на реальных задачах.
Сервис и поддержка на высоком уровне: наставники оперативно отвечали на вопросы, код-ревью было подробным и полезным. Платформа удобная, материалы всегда доступны.
Из плюсов: современная программа, сильная поддержка, большое внимание к практике.
Из минусов: иногда хотелось больше глубины в отдельных темах, особенно в продвинутом машинном обучении.
В целом, курс рекомендую тем, кто хочет получить прочную основу в Data Science и готов активно работать над проектами.
Программирование
«Специалист по Data Science расширенный»
Добрый день! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.