7 июля
Курс бизнес-аналитика. Рекомендую
С ноября приступила к обучению на платформе. Сейчас закончила обучение. Из Минусов: *Какие-то моменты в материалах слишком разжеваны (из серии не забудьте поздороваться) *Где-то наоборот не всегда хватило информации по теории и приходилось искать доп информацию *Хотелось бы обогатить курс видео лекциями и большим кол-вом онлайн занятий Плюсы: *Самостоятельное планирование и темпа обучения *БОльшая часть информации представленной на курсе хорошо структурирована и разобрана *Информации достаточно, чтобы получить не только общее представление о навыках БА, но и применять их *Команда хорошо поддерживает, если что-то не понятно, можно задавать вопросы ментору в чатах, есть ОС *Большинство ревью (комменты по проверке домашних заданий) развернуты и позволяют глубже разобраться в теме. В целом мне понравилось проходить обучение, я готова его рекомендовать знакомым.
Яндекс Практикум
Аналитика
ПроверенРостов-на-Дону

Практикум
8 июля

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв) Нам очень радостно, что вы отметили столько плюсов в нашей работе. Также благодарим полезную обратную связь, разберем ее вместе с командой курса. Желаем вам больших профессиональных высот и всегда ждем на других курсах Практикума!