19 августа
Мидл Android-разработчик
Отдельное спасибо кураторам Лизе и Саше — девочки, вы реально one love 💕 Я прошёл курс Middle Android Developer в Practicum by Yandex (3 когорта) — мощный курс как всегда у практикума. Программа охватила все апдейты по сути для андроид-Deva. По курсу: Jetpack compose, Кастомные View, анимации — UI не удобный, и красивым. Kotlin coroutines — Асинхронность наше все и перестаем бояться «зависаний». Архитектуры (MVI, TEA, Clean Architecture, AAC) — строить проект грамотно, а не «как придётся». Gradle И многомодульность — теперь лучше понимаю, как оптимизировать сборку и держать проект в порядке. DI (Dagger, Hilt) — Разобрался с зависимостями без боли. Медиа, UX, доступность — прокачал навык делать приложения удобными для всех пользователей. Bluetooth, websockets, Пуши — тронули даже «железо» и реальное взаимодействие с устройствами. Тестирование, релиз, метрики и аналитика — довводка проекта до продакшен.
Яндекс Практикум
Программирование
«Мидл Android‑разработчик»

Практикум
22 августа

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями — такие отзывы нас очень вдохновляют)
Обязательно передадим его команде!