Страхование недвижимости
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы со страховой компанией Росгосстрах. Недавно мне пришлось обратиться к ним из-за затопления квартиры, вызванного соседкой. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма: все документы были оформлены грамотно и быстро.
Когда наступил страховой случай, я позвонила в компанию и была приятно удивлена оперативностью и вниманием к моим вопросам. Сотрудник подробно объяснил, какие шаги мне нужно предпринять, прислал номер моего дела и ссылку на необходимые документы. Я быстро собрала все нужные бумаги и отправила их на указанную электронную почту.
Всего через 2-3 дня я получила уведомление о том, что мои документы приняты в работу. А спустя две недели мне пришли деньги на расчетный счет. Я была очень довольна тем, как быстро и без лишних хлопот была решена моя проблема.
После такого положительного опыта я решила застраховать и вторую квартиру. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что в случае непредвиденных ситуаций могу рассчитывать на надежную поддержку Росгосстраха. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное страхование!