Константин
18 сентября
Пока впечатления скорее положительные
Решил оформить страховку на дачу, чтобы обезапасить себя от неприятных ситуаций. В офисе сотрудники обьяснили все пункты полиса, рассказали, какие риски покрываются, на какие стоит обратить внимание. Документы оформили за один визит, копии выдали сразу. Через пару недель произошел неприятный случай: в доме от сырости потрескались стены. Обратился в компанию, все подробно описал. Осмотр провели в течении нескольких дней, сейчас жду заключения. Отмечу, что сотрудники в офисе спокойные, обьясняют без канцелярщины. Пока все хорошо, но по итогу урегулирования сформирую окончательное мнение.
Росгосстрах
Страхование недвижимости
Росгосстрах
19 сентября

Здравствуйте, Константин!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Команда «Росгосстраха»

Диана
19 сентября

Константин, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования?

Константин
24 сентября

В первую очередь от действий третьих лиц (у нас там много кто шарится,гляди и взломают дачу),также от пожара и паводка.