Екатерина
15 октября
Выплатили деньги после залива квартиры
Соседи залили нас 14 сентября, пострадал потолок сильнее всего и оборудование кондиционера, которое было установлено получается между базовым потолком и подвесным. Компенсацию вот по этому заливу я от Сбербанк страхования получала, квартира была застрахована потому что ипотечная. Но мы тогда взяли более расширенную страховку, куда еще в покрытие входит страхование отделки, мебели, техники. Посчитали нормально, на 43 тыс ущерб. С учетом того, что потолок уже не новый да и оборудование тоже, выплату справедливой считаю. Самое главное, что назначили ее быстро и волокиты с документами не устраивали. Все урегулирование у меня полностью онлайн было, я даже не ходила в офис страховой ни разу:)
Страхование недвижимости
ПроверенОмск
Виктор Смирнов
16 октября

Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили скорость урегулирования и удобство онлайн-процесса, а также справедливую сумму компенсации. Рады, что наша страховка помогла быстро восстановить ущерб без лишней волокиты. Благодарим за доверие! С уважением, СберСтрахование