Евгений
18 октября
Положительный опыт с Сберстрахование.
Произошел залив в квартире — дом не новый, старые хозяева квартиры меняли трубы и закрыли все плиткой начисто. Чтоб, пришлось ломать. Страховая оценила ремонт (повреждения) онлайн только по фоткам. Выслали весь лист материалов/работ и обозначили выплату, остался доволен, деньгами не обидели. Оценку ущерба производит независимая компания, отчет пришел черед 7 дней после подачи заявления, деньги через 11, что в общем то быстро. Полис брал на дом и квартиру, радует что цена зафиксирована на 5 лет. В принципе всем доволен.
Страхование недвижимости
ПроверенРостов-на-Дону
Виктор Смирнов
20 октября

Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что процесс оценки ущерба и выплат прошел эффективно и в соответствии с вашими ожиданиями. Также приятно, что зафиксированная цена по полису на пять лет полностью вас устраивает. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь - обращайтесь, мы всегда готовы поддержать. С уважением, СберСтрахование