Степан
4 сентября
Компенсация за травму
Мне выплатили нормальную компенсацию по факту травмы. Получил во время пробежки, перелом небольшой кости в стопе. Я вообще много каким любительским спортом занимаюсь, на этот случай полис и оформлялся. Стоил полис плюс-минус 2 к за год. У меня на момент травмы он второй год действовал. Когда предоставил все доки (там в основном все из больницы) пришло 30 к с копейками, хотя я думал что придет вообще чисто символическая сумма, ничего особо серьезного же не было. Поэтому думал еще стоит ли заморачиваться и доки собирать или забить просто, там немало доков в списке было. Но потом, когда разбираться начал, оказалось что большая часть того что нужно, у меня уже на руках была, поэтому я взял еще две справки и подал их 15 го августа в пятницу, а уже 18 го в понедельник мне страховая деньги перевела.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенОмск
Виктор Смирнов
9 сентября

Степан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что страховой полис помог вам получить достойную компенсацию за травму и поддержал в непростой ситуации. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование