Дарья
10 сентября
Страхование частного дома
Оформила страхование частного дома в сбер онлайн, стоимость страхового полиса доступная, произошёл страховой случай, неизвестные личности разбили окно и помяли забор, в тот же день написала обращение через сайт приложив фото. К моему удивлению, специалисты сбера быстро отреагировали, не запросили у меня лишних документов, а просто возместили ущерб. Суммы возмещенной было достаточно для замены испорченного имущества. Всем рекомендую страховать в сбере, качественный уровень консультаций, быстрота решения проблемы, сумма возмещения соответствует утраченному имуществу.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенНижний Тагил
Виктор Смирнов
11 сентября

Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Очень рады, что процесс оформления полиса прошёл для вас удобно, а урегулирование страхового случая заняло минимум времени и не потребовало лишних документов. Особенно важно, что выплата полностью покрыла восстановление повреждённого имущества - именно на это мы и ориентируемся в работе. Благодарим за доверие и рекомендацию, будем рады и дальше оправдывать ваши ожидания. С уважением, СберСтрахование