Андрей
15 сентября
Без платных экспертиз получили деньги по страховке
Нас залили соседи сверху, прилично пострадала кухня, требовался ремонт и замена мелкой техники бытовой. Деньги на все это удалось получить от страховой компании по страховке на дом. Нормальную, кстати сумму, почти 100 тысяч рублей. 19 Августа перевели в 9-40. Даже не сразу понял откуда выплата, потом только догадался, что это по страховке. Есть еще такой позитивный момент, что нам не надо было никаких платных экспертиз проводить, хотя и ущерб был порядочный. Хватило фото и видео, акта от УК и др. Документов, которые тоже были на руках к тому времени. Подавал заявление на выплату через приложение. Неделя буквально и страховая уже выплатила деньги на ремонт.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
16 сентября

Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что процесс получения страховой выплаты прошёл быстро и без лишних затрат на экспертизы, и что вы смогли своевременно приступить к ремонту. Если в будущем потребуется дополнительная помощь или консультация - всегда обращайтесь, мы готовы поддержать вас. С уважением, СберСтрахование