Евгения
16 сентября
Хороший страховой продукт
Оформила полис 007*****946 «Защита на любой случай» в декабре 2023 г, как говорится «на всякий случай, поскольку сделала ремонт и поменяла мебель. Оформление заняло буквально 5 минут через мобильное приложение, стоимость в месяц более чем приемлемая. И вот в июле 2025 г „всякий случай“ наступил — соседи сверху затопили! Подача заявки о наступлении страхового случая заняла не много времени, все шаги доступно указаны, перечень документов и требования к фотографиям понятны. Обратная связь была так же через приложение. Эксперт который выходил на место осмотра учел все повреждения, заранее согласовав со мной время осмотра. По заявлению было принято решение о выплате страховки, сумма адекватная, документы по расчету все прислали, замечаний не было.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенУльяновск
Виктор Смирнов
17 сентября

Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что страховой продукт «Защита на любой случай» оправдал ваши ожидания, а процесс оформления и урегулирования страхового случая через мобильное приложение оказался для вас удобным и понятным. Особенно приятно, что наш эксперт оперативно согласовал с вами время осмотра и учёл все повреждения, а решение по выплате было прозрачным и своевременным. Если у вас появятся вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, мы всегда готовы помочь. С уважением, СберСтрахование