Страховка на квартиру
Здравствуйте! У меня Сбер страхование практически все полисы и страховки. Первое я сделала осаго и уже более 4-х лет Сберстразование. Потом дети затопили купаясь соседку внизу и отдав просто за поклейку комнаты соседям внизу 15000, я подумала почему у меня нет полиса страховки квартиры. И уже как 2 года он у меня есть. И что вы думаете этим летом нас ЖКХ затопила, пусть промывку по пооотенцем сушителям у соседей по срывало полтенцесушители, два подъезда просто плавали и шахта лифта тоже. Тог у нас 13 эт нас затопили потолок, обои. Но на этот раз у меня был полис Сбер страхования. Удобное приложение сбера страхования зашли Сбербанк онлайн, нажали на страховку и перешли в Сбер страхование. Там удобно предложили, сфоткать в онлайне то что затопило сфоткала, все написала зарегистрировала страховой случай. И долго я ждала акта от ЖКХ, почти месяц мое ЖКХ делала акт. Я переживала что все отменят, но нет акт пришел отправила и через три дня решение и деньги на карточку пришли. Пострадала не много, а выплатили 22000, потолок два пятна и обои. Сам полис мне стоил около 5000 год. А вот дачу не успели застраховать и случилось этим летом пожар, но успели спасти дом. Но после этого так же сделала полис страховку дачи. Скупой платит дважды! Советую всем Сбер страхование быстро удобно не надо никого вызывать фоткаете все быстро и все получаете 5 мин времени, вашего займет на страховой случай. Если нет телефона в сбере всегда помогут или по 900

СберСтрахование
Страхование недвижимости