Застраховала квартиру в элитной новостройке на Дмитровском шоссе (Москва)
Делала дорогой ремонт под сдачу, поэтому решила перестраховаться по полной. В полис включила движимое имущество и отделку на 15 млн, плюс ответственность перед соседями на 7 млн. Цена вышла 94 000 р. Первый полис оформляла через риэлтора, а вот в феврале 2025 г. Продлевала уже напрямую в офисе Согласия — сделали скидку, что приятно. И буквально через месяц пригодилось: у арендаторов протек кран, и вода частично ушла к соседям. Боялась скандала и больших затрат, но страховая закрыла ущерб по ответственности, а ремонт у меня тоже частично компенсировали.
Арендаторы позвонили вечером, что подтопило санузел и часть коридора. Я сразу набрала в консъерж-сервис дома и в страховую по номеру в полисе: оператор дал список, что сфотографировать (общие планы, следы подтёков, повреждённые покрытия, мебель), и сказал взять акт от УК/консьержа. Заявление офрмили по телефону, прислали в WhatsApp памятку и ссылку для загрузки фото/видео, плюс шаблон уведомления для соседей снизу.
Для соседей выбрали прямое возмещение — страховая согласовала смету с их УК и перевела им оплату напрямую, чтобы не было споров. По моей квартире я взяла выплату и свои подрядчики сделали сушку и локальный ремонт. Чеки и акты загрузила в личном кабинте, реквизиты подтянулись автоматически.
Сроки порадовали: первичное решение — за 3 рабочих дня, деньги на карту пришли через неделю; франшизы по этому риску не было, всё уложилось в лимиты. На каждом этапе звонили/писали, статусы дублировались в СМС. В итоге без нервов и «доказательств века» — подсказали, что делать, с соседями всё закрыли цивилизованно и быстро. Теперь спокойнее отношусь к аренде: знаю, что если что, Согласие среагируют сразу же.