Илья
11 сентября
Удобно, надежно и выгодно: опыт покупки страховки в Совкомбанк-Страхование
Планируя поездку в Армению, я предпочел воспользоваться услугами этой компании, так как ранее неоднократно обращался сюда и неизменно получал качественный сервис и доступные тарифы. Одним из ключевых преимуществ стала простота процедуры оформления: весь процесс осуществляется дистанционно, не требует личного визита в офис, что существенно экономит время и силы. Приобретенный мною полис охватывает обширный спектр страховых случаев, обеспечивая спокойствие и защищенность в пути. Так, предусмотрено покрытие риска утраты багажа, что является актуальным аспектом любого путешествия, особенно при наличии пересадок или продолжительных перелетов. Кроме того, включена защита от несчастных случаев, гарантирующая финансовую поддержку в ситуациях травмирования или возникновения иных чрезвычайных обстоятельств. Важным дополнением стало включение рисков, связанных с коронавирусной инфекцией, что чрезвычайно значимо в современных реалиях туризма. Таким образом, если заражение произойдет в ходе поездки, страховая берет на себя обязательства по оплате лечения и сопутствующих затрат. Процесс коммуникации с компанией также оказался приятным: после заполнения электронной формы на сайте, сотрудник компании, Игорь, незамедлительно связался со мной по телефону. Его доброжелательность и профессионализм создали благоприятное впечатление: он проверил всю необходимую информацию. Цена полиса составила лишь 507 рублей, что выглядит весьма разумно относительно широты предлагаемого покрытия. Для меня определяющим фактором стали привлекательное сочетание цены и качества услуги вкупе с позитивным опытом предыдущих взаимодействий с Совкомбанк-Страхованием. Завершив согласование деталей, Игорь предоставил ссылку для осуществления платежа. Оплата была произведена картой «Халва», процедура прошла гладко и без технических проблем. По завершении оплаты готовый электронный документ моментально поступил на мой почтовый ящик.
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенСызрань
Совкомбанк Страхование
11 сентября

Илья, здравствуйте!

Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.